Краски

Виола Багдасарова
Не Ты один такой.
Я часто  представляю мир,где красок нет:
Добро и зло,
Тьма—свет,
религия одна.
Любовь и ненависть,
Война и мир,
язык один,
И бело—черных нет,
И в жизни —полоса одна.

Но разве интересен мир,
Где радужных цветов не существует?
Бог даровал их нам,
Чтоб видеть мира свет,
Чтоб были мы прекрасны!

Из года год,из века век,
Тот человек,что дьявол-
Придумал и добавил ужаса цвета—
И красит,красит,красит....

Ох,люди!
Уберите войны,боль—
И Бога замысел оставьте!
Природы краски нам нужны,
Кисть человека—нет,
Творец—не он!
Поверьте....
Благословит Всевышний
—Этого нам хватит!