Листки календаря

Гуля Золотова -Пагава
Как календарь перелистаю,
Страницы жизни моей вновь,
И удивляться не устану,
Что снова я нашла любовь.

Пройдя сквозь бури,непогоды,
Пройдя сквозь ужасы войны,
Переплетения природы,
Они наверно суждены.

Мне показалось в гавань тихо,
Причалил теплоход любви,
И как случилось я не знаю,
Ты тихо мне шепнул:Живи!

И я услышала мгновенно,
Твой голос в мёртвой тишине,
И мысль таила сокровенно,
Неужто ты любовь ко мне?

Ведь календарь любви забылся,
Тяжёлых 23 назад,
А те листочки, так печально,
Над головою шелестят.

И вдруг ланиты розовеют,
Из глаз, горячая слеза,
Я как свеча, горю...Не смею,
От счастия открыть глаза.

Боюсь, что всё опять исчезнет,
Как с яблонь, облетает цвет,
Земля разверзнется и в бездну,
Вдруг канет в бездну белый свет.

Но просыпаюсь не в печали,
А просыпаюсь от любви,
И твои ручки так ласкают,
Огонь кипит в моей крови.

И новый календарик нужен,
Забыть несчастия и боль,
И новый день со мною дружен,
Когда на сердце есть любовь!!!

19\12\2019 год
03:47
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)