ходы

Анна Сух
Все сказано. Порушено. Историй больше нет.
И если снова захочу я выйти замуж..
Теперь я понимаю,
Где я промолчу,
И буду ждать покорно от мужчины знамя.
Его ходы вперёд моих должны ступать,
Он шаг и я за ним, или на встречу пару.
И снова потом ждать и снова догонять,
Потом служить и жить служа по праву.
Все просто. Я ведь женщина.
С мужчиной наравне мне никогда уже не потягаться.
Я женщина. Служу мужчине своему
И жду когда он сам руки моей попросит.