Стих

Владислав Продан
Я ночами не сплю в надежде
стать ночной бабочкой.
Надеюсь, реальность не склеится с сном.

Запомните меня живым и обнимите меня на прощание.
Мы сложились в кокон.

Воспользовавшись вашим добром.

Время быстро летит, а самая прекрасная роза,
оказалась ни капли,
Ни капли не сладкой!

Теперь болезнь гепатит моей жизни угроза.
Положение мое как никогда шаткое.

На спине чувствуется взгляд.
Это смерть идет
или тот,
кто помочь хочет.

Мое тело уже - яд.

Но а разум в предсмертной агонии - беспомощный, пушистый комочек.