Сюжеты одной строкой 20-2

Андрей Молчанов 2
• В мозгах куриных и сердцах - я не гурман!

• Уставший кролик - это притча!

• Не все ещё жнивьё  погнило на полях!

• Студент - студенту рознь, и в розницу сдает!

• А в зеркале  –  дурак, как я не напрягался!

• Не врёт кривое зеркало! Особенно с утра!

• Все те же берега! А той воды уж нету!

• Мы мебель выбирали, пока не подрались!

• Усилия моей реки венчал - причал!

• От промахов не уберег! Пророк!
 
• У вас я  точно ночевал? А где же!
 
• Вы что? Я? Трезв! Дыхну, не упадёте?

• За руль  я только подержаться! Устал! Не спал!
 
• Не надо трубкой унижать! Я так дыхну! Ловите!

• Прилег! Устал! А вы шумите!