Рождественская песенка

Иерей Виктор Крючков
В тёплых ясельках на сене
сладко спит Малыш в пещере,
светит в небе нам звезда,
будем мы встречать Христа.

Над Ним склонилась Дева-Мать,
чтоб тихо песню напевать
с любовью к Сыну Своему...
Пойдём, поклонимся Ему!

Мы прославим Рождество
вместе с пастухами,
и подарки принесём
Господу с волхвами.

Нас Господь учил любить,
станем все друзьями.
Будем дружбой дорожить,
мы под Небесами.

Этот наш духовный дар
принесём Младенцу!
Славим, славим Рождество
с радостью на сердце!

19 декабря 2019 г.