Наша киска

Анатолий Царев
   Загрустила наша киска,
Заболел у ней живот.
Не поймала она мышку,
Та сбежала в огород.
   Не грусти моя Мырлыка,
Повезёт когда-нибудь.
Угощу тебя клубникой,
А про мышку позабудь.
   Мышку ждут наверно детки,
Кушать все они хотят.
Ты у нас не мышеловка,
Сколько можно объяснять.
   Что, не хочешь ты клубнику,
Вискас дам тебе сейчас.
Угощу тебя Мурлыка,
Всем хорошим, что припас.