Когда кошка ушла

Николай Колпаков88
Сволочь-ночь,
Со снегом дождик,
Запустил собаку в дом,
Ненадежно, безнадежно,
Но зото уже вдвоем,
Мокрой шерсти душный запах,
В коридоре длинный след,
И сукровица на лпапх,
И в глазах голодный свет,
Поделился с ней, чем можно,
Супом, хлебом, колбасой,
Ненадежно, безнадежно,
Сам голодный и босой,
На двоих добили ужин,
Улеглася у огня...
Значит, я кому-то нужен,
Значит, любит, кто меня.