Итоги года

Алёна Хохлова
А если подводить итоги года,
То я хочу, чтоб сердце не болело.
И быть такой же юной и свободной,
Как в мае том, где море по колено

Чего достигла, право, я не знаю.
Но, видимо, внутри все результаты.
Я часто бьюсь, психую и страдаю,
Но если за талант вся эта плата,

То я готова дальше быть нестойкой
Переживать так остро, как сегодня.
Декабрь - калька чувств, головомойка,
И пусть на благо будет мыслей бойня.

Когда есть шанс любить и удивляться,
Найти огонь для пробуждений утром,
Я буду жить. И буду в ней меняться.
Спасибо, год, ты был чертовски мудрым!

19.12.2019