Зависима

Без Плагиата
Ты не зовешь меня гулять
Ты не зовешь меня в кино
Я так боюсь тебе сказать
Тебе наверно все равно
С тобой мы больше чем друзья
Но так считаю только я
Ведь не даешь ты мне понять
Как ты боишься потерять
Меня

Припев
Я от тебя теперь зависима
Любимый мой ты мой единственный
Ведь не заметила как вдруг
Что стал ты больше мне чем друг
Я задыхаюсь от волнения
от своего прикосновения
но ты не видишь как дрожу
Когда твою руку держу

Твое банальное привет
И взгляд не ждущий понимания
Тебя наверно лучше нет
Ты изменил мое сознание
Тебя стараюсь избегать
О чувствах чтоб не рассказать
Ведь не даешь ты мне понять
Как ты боишься потерять
Меня