так и живем

Исключительная Сова
так и живём
ветер сносит заборы
люди бредут осторожно спиной
ветер губами встречая
так и живём
вечер просит повторы
надо/не надо - считая игрой
вечер в ладонях лаская
так и живём
завтра выстрелом в праздник
ёлки/подарки
нежных объятий тепло
так и живём
правда небылью дразнит
прятки и салки
взгляд одинокий в окно
так и живём
улыбаясь в подушку
сжав одеяло ногами
нежно под утро уснём
так и живём

19.12.2019