Хаос

Назар Свириденко
Вы говорите Хаос, а для меня эфир.
В нем без числа миров и измерений.
Сплелись в клубки и вдоль, и в ширь.
Ждут наших соображений.
Любую сказку или миф вмонтируем
в реальность с помощью науки.
И даже если не хотим, то сконструируем
от скуки...
Мы дешифруем хаос без конца
Любой ответ таит в себе вопросы.
Всё начиналось из обычного словца.
За словом слово выросли торосы...
За нотой ноту выбирает музыкант.
В мелодии-венки сплетая.
Он-Бог? А может дилетант?
Ох непроста ты,
жизнь земная...