Живи настоящим

Марина Костоусова
Прошлое нельзя переписать...
Как ни крути, как ни старайся...
Что сделано, то сделано.
Ошибки дают опыт.
Дают видение, как не надо делать и как лучше поступить в следующий раз.
Ошибки не делают нас лучше или хуже...
Ошибки формируют нас.
То, кем мы являемся сегодня...
То, какими мы стали сейчас...
Зависит от наших прошлых принятых решений.
И если ты думаешь, что мог бы поступить иначе... И так было бы лучше... Не факт...
Было бы по-другому. Но это не привело бы тебя туда, где ты сейчас. Не было бы опыта и осознания.
Прими своё прошлое мудро... Прими его как данность, как настоящее сокровище, как дар судьбы... Опыт бесценен.
Не живи прошлым.
Оно уже было.
Живи настоящим.
Оно у тебя есть.