Семя веры

Радик Галлямов
Я как тритон, а может таракан.
Безмолвно, день за днём, вновь сбрасываю кожу.
Ища в душе болячки прежних ран;
Пытаясь исцелить стихом, как Словом Божьим.

Я не фанат нелепых похотей
И если, даже сердце в обольщении:
Не рвусь вперёд, к мечте, которой нет.
Стараюсь думать о Твоём прощении.

Но если вдруг, глагол мой как в бреду
Дойдёт, до сердца Твоего, что так неисследимо...
Я семя веры тайно берегу,
Молюсь и жду... что не пройдёшь Ты мимо...