Он промолчит...

Первослав
Он промолчит - ведь время-то ушло,
слова, что сказаны тебе - им было время,
но то, что было с вами - не прошло, -
мгновенья прошлого - они для вас безценны.

Пусть ты не помнишь что тебя влекло,
пусть память выбросила "музыку объятий",
но помнит он биенье сердца твоего,
он помнит вечер, где была ты в красном платье...

Он помнит всё - и звёзды, и Луну,
и запах тела - мятный с привкусом ванили...
Слова все сказаны, но времени не ймут,
пока сердца ещё дорогу не закрыли…

© Первослав