Термос

Ксения Вишневецкая 2
Я холоден с виду,
Но жар весь внутри.
А если не веришь,
Открой, посмотри.

Плесни себе в кружку
Крутой кипяток.
И сделай горячего чаю
Глоток.

Ну что? Убедился?
Согрелся, ожил?
Не зря ты у Кольки
Меня одолжил.