***

Виноградова Ира
Мне многого не нужно было вовсе
И мир к ногам я не просила класть.
Хотела снова пережить ту осень,
Чтобы тебя, как прежде, обнимать.

Я всё хочу забыть про это чувство
И от любви подальше  убежать.
Но моё прошлое, как вязкое болото,
В котором я так сильно стала утопать.