Все битвы ведутся ради женщины

Ефим Фрэз
Посвящается женщинам


Мы Все битвы ведём ради Цариц,
Падая перед ними с трофеями ниц.
И Из окончания старинных веков,
Мы ждём зова СтрАстной святыни,
Что не имеет подобий той Богини,
И не бывает для описания слов!
Под гнётом всех битв роковых,
Мы ищем бренные Лики святых,
И не находим вокруг ничего,
Что передать бы бурю души помогло.
Где же вы? Благие Посланницы Рая,
За которых мы умираем солдатом,
Ощущая жизнь кромешным адом,
Проливая свою кровь на полях водопадом,
Но не отступаем, сердца за любовь прожигая?

Эх, ребята, дорогие ребята,
Как же сложна ноша солдата...
За самых прекрасных цариц
Все битвы ведём без прикрас,
Только дело-то - в войне против синиц,
Что разбиваются на тысячи человеческих лиц,
И все до одной находятся в нас.
Как только находим мы Лик неземной,
Готовы пойти и с Фараоном в бой!
И если бравый товарищ с тобой,
Даже когда пропали все силы твои...
Главное - помни в час роковой,
Что куда бы не шли мы гурьбой,
Все битвы в честь женщин ведём мы свои!