***

Владимир Леждей 2
Вековые сосны стоят.
Их снежок покрывает нежно,
Осыпая вполне безмятежно
Лилово-зелёный наряд.
Ели тоже ласково очень
Тут же снежок укрывает,
Тихо ложится, не тает.
А может и таять не хочет.
____________________________

19.12. 2019г.
Акростих ВИОЛЕТТА ( Русская )
Владимир Леждей