Фильмы о войне весь день

Ирина Гагарина 2
Фильмы о войне весь день.
Я слоняюсь словно тень.
Жизнью тех времён живу
И реву, реву, реву.

Нет ни стойкости, ни сил,
День победы подкосил.
Я не там, я на яву,
Но реву, реву, реву.

Всех жалею, тех времён,
Без фамилий и имён.
Поминаю всю родню
К этому большому дню.