Странности

Атон Осипов
Не странно ль?В высшей точке замирая
Когда откатит с нетерпеньем ждать.
И снова потихоньку нарастая
Накопленную ласку отдавать.

Не странно ль?Жестом легким и бережным
Убрать упрямый завиток со лба.
И вместе видеть как синеет нежно
Извечная рассветная волшба.

Не странно ль это-На двоих яишню
Умять и сладким чаем запивать.
И утром вместе с гибких веток вишни
Смеясь горстями ягоды срывать.

Мне странно,что обильно кровоточит
Израненное сердце-до сих пор,
И до сих пор мне голову морочит
Последний наш с тобою разговор.