Прощанье

Без Плагиата
Никто ни в чем не виноват
Так обстоятельства сложились
Я не умею больше врать
Когда надежды растворились.

Когда уже не видно цель
И опустились мои руки
Желанья нет и сбит прицел
От нагнетающей разлуки.

И тишина твой режет слух
Ведь мне не свойственно молчанье
Не бойся милый то испуг
От предстоящего прощанья.

16.12.2019