Сама себе

Инна Щептева
Тебе никогда не понять меня милая
Ты живешь в мире простых вещей
У меня сложное множит красивое
И я не готовлю щей

У тебя сын у меня же соседка
Добрая и я варю ей овсяную кашу
Нам не сидеть обнявшись в беседке
Зачитываясь Набоковской "Машенькой"

Нам не ходить за ручку по городу
Потягивая словно подростки "Балтику"
Не кутать в шарф свой тебя на холоде
Не отгадывать твои загадки

Я устала объясняться в любви к тебе
Километровыми табачными смс-ками
То чувство что прорастает во мне
Я положу на грустную песню

Ты  не видишь дальше своего носа
Ты от прилавка шаг до уборной
У тебя никак нет ко мне вопросов
Я же двужильная и двубортная

Меня можно сдать в утиль за тару
Нетто брутто чистой любви и секса
Я строю сама себе замки на сваях
И сама себе я интерес