Как хорошо быть дома

Евгений Каргин
Я вернулся домой вместе с рифмой усталой.
Я любовь отпустил вновь к течению дня.
Вновь убрал я всё то, что мне в жизни мешало,
И теперь нет преград на пути у меня.
Здесь быть можно простым. Нет притворства и боли
В этом мире тепла милых родственных душ.
Здесь не спросят, где был. Здесь все явки-пароли
Превратятся в одну позабытую чушь.
Я устал, милый друг. Но усталостью мерять
Я не буду судьбу надоевшую вновь.
Открывай же, прошу, к теплоте мыслей двери
И к столу проводи веру, правду, любовь.