Мой ангел

Антонио Кит
15.11.2019
АМ

Мне ангел свыше дан судьбой,
За все мои ошибки и обиды.
Мой ангел, будь всегда со мной,
Родной и нежный, самый милый.

Я расскажу тебе, как прожит день,
Меня поймешь и не осудишь.
И скажешь: - «Ты мне только верь!»
Ты настоящий и ты любишь!

Как радостно с тобой встречать рассвет,
А ночи так неповторимы.
От всех невзгод останется лишь след,
Когда ты рядом, мой любимый.

С тобою отдыхаю я душой,
Как крыльями обнимут твои руки.
Ты стал моей надеждой и мольбой,
И не страшны ни годы, ни разлуки.