***

Анна Петровна Галкина
Мне про тебя совсем ни капли знать не нужно,
И больше видеть тебя снах я не хочу.
Внутри меня кружится ледяная стужа,
И даже если мне ты очень сильно нужен,
Пожалуй, я об этом снова промолчу.

Я ненавидеть тебя стала лишь недавно.
Ты слишком долго был хорошим, а теперь,
Твержу о том, что не мужчина ты, и странно,
Что лишь к тебе меня тянуло постоянно,
Ну а теперь во мне таится злобный зверь.

Моя агрессия теперь моё спасенье.
Но, успокоившись, хочу сказать одно —
Благодарю, что испытал моё терпение,
С твоим уходом будто обрела прозрение,
И на таких, как ты теперь мне всё равно.

13.10.2015