Эксперты

Кир Роллер
Меня телевизор уже достал,
Диванные в нём эксперты,
Словесный в студии бл@дь завал,
Не разгрести до смерти.

Кто вас ко мне домой пустил,
Какого х@я орёте,
Что я по вашему, суки, дебил,
Про что вы мне тут трёте. 

Борьба за рейтинг любым путём,
Бейте друг другу морды,
Будет в России мол всё путём,
На Западе же уроды.

Очередной строчу мадригал,
Двигаться нет охоты,
Чтоб пульт управления, ваш сигнал,
В анналы загнал жопы.

Поднял с запотевшего кресла зад,
Где тут дистанционка,
И отправляет гандонов в ад,
Спасительная кнопка.