Понятно

Без Плагиата
Мне сегодня стало все понятно
И чуть-чуть обидно до того
Что в ответ слова звучат невнятно
Но изменить не можем ничего

Только там за каменным молчаньем
Правды нет. И знаем ты и я
Что порой фальшивые звучанья
Нарушает эта тишина

Когда время медленно уходит
И меняет жизни нашей ход
Каждый оправдание находит
Каждый покаяние найдет.

16.12.2019