Не береди

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Не пробуждай нашу любовь!
Наша душа покоя просит!
Не береди!
Ведь чувства наши,
Уж лучше всё же не тревожить!
С тобою мы разлучены
И будет лучше не встречаться!
До той поры, коли даст бог.
Нам час с тобой , не расставаться!
Не будем ппобуждать любовь!
Пусть спит она  пока до срока.
Не береди,
Ведь это мука,
Встреча - разлука,
Слёзы,боль!
Мы будем в памяти хранить,
Всё то,что между нами было!
Нам никогда не позабыть,
Любви  сей страстного порыва!