Ко Дню рождения Светланы Левашовой

Федоров Иван Сергеевич
День наступил, тьма отступает,
Холод в сердцах медленно тает,
Души людей свет наполняет,
Их красота вновь расцветает.

Мысли окрепли и вместе связались,
Новые выси вдали показались,
Сердце горячее чаще забилось,
Сущность от сна пробудилась!

12.12.2019г.