Вот и мы покатились на Запад

Вячеслав Корнеев
Вот и мы покатились на запад,
Впереди ещё столько боев,
И что враг будет драпать и драпать,
Это ясно почти что без слов.

Вперёди ещё Чехия, Польша
До Берлина, ни шагу назад!
Стал он кем-то большим или большим
Самый стойкий на свете солдат

Научились выигрывать битвы,
Ратный труд, трудный труд, горький труд
Шли. За Родину! Вместо молитвы
Мы за Мир умираем вот тут

Впереди ещё рек переправы,
И по дому родному тоска,
Но, мы правы! Мы всё таки правы!
Только пули свистят у виска....