зажёг для меня кто то радугу

Власкина Ирина
Глоток кофейного обжига
Горчее пускай не станется..
Со мною в ночи моросящей
Луна до утра улыбается..

А я ворчунья сердитая
Насупилась слишком хмуро..
С глотками кофейного обжига
И мордой ночного лемура..

Луне на меня до утра бы
Вовсе не оборжаться..
И окромя меня
Все правы уж было статься..

Надену вторую туфлю..
Закину я ногу наногу..
Горчее уже не будет..
Зажёг для меня кто-то радугу..

/ивла/