Мирное небо!

Анабелла Го
Мирное небо! Моря, океаны!
Мирное небо! Церковные храмы!
Мирное небо нас учит любить!
В мирное время нам надо бы жить!

Мирное небо! Поляны и рощи!
Мирное небо! Безмолвствие мощи!
Мирное небо, будь над головой -
Это порядок Земли дорогой!

Мирное небо! Леса и долины!
Мирное небо пусть будет хранимо!
Мирное небо, как наш оберег,
Что охраняет из века и... в век!

Мирное небо! Рассветы, закаты!
Мирное небо! И мирный атом!
Мирное небо над нашей Землёй -
Это хранилище жизни любой!
 23:00  19.12.19г.