Письмо из будущего

Чёрный Смех
Здравствуй милое дитя,
Прими моё письмо.
Пишу его сейчас грустя.
Тебе оно лишь зримо.

Ты думаешь что все пустяк,
Что молодая, глупая,
Океан души иссяк
В подушку носом хлюпая.

А в переди еще весна,
Года, любовь, веселье,
И ты будешь не грустна
Одно счастливое безделье.

Все будет одинаково всегда!
Надежд наивных не внушай.
Ты это я через года
Если не веришь просто слушай.

Дым, одиночесво в толпе,
Вокруг бессмысленные крики.
Не знаешь по какой идти тропе.
Лишь агрессивных взглядов блики.

Не жди ни счастья, ни любви
Не будь наивной дурой.
И людям больше не язви.
Заканчивай быть грубой...

ТГ @losthappiness13