Знаю

Надежда Кухальская
Ты не сможешь любить меня, знаю...
Не держать на тебя зла и хватит!
Хватит думать и ждать, молиться будто это что-то исправит.
Ты не хочешь знать и не надо, я как будто к себе принуждаю.
Я как будто безвольная птица
Крылья вроде бы есть, не летаю.
Ты моё вдохновенье по венам, тот наркотик, что сниться ночами.
Хочешь, больше тебя не покину? Хочешь, просто исчезну в молчанье.
Ненавидеть, любя это страшно.
Будто тонешь, умея плавать.
Будто в гроб себя загоняешь, от того что устала плакать.
Разорвать бы всё сердце навзничь
Чтобы больше не чувствовать мрака
Чтобы больше не складывать строчки
От которых не много проку.
Не приду к тебе больше, веришь?
Ты не сможешь любить меня, знаю...