Почему у судьбы свои правила?

Людмила Гаркуша
Небо хмурое и без просветов,
Нет ни тучки, ни облачка в нём.
На душе одиноко и скверно.
Почему мы с тобой не вдвоём?

Почему у судьбы свои правила?
Почему разлучает сердца?
Даже шанса она не оставила,
Чтоб увидеть твой профиль лица.

В одиночестве мысли приходят,
Где ты, с кем ты, в какой стороне?
И меня постоянно изводят,
Свой покой нахожу в своём сне.

Снишься ты такой ласковый, нежный,
Лепестками из роз обсыпаешь меня.
Просыпаюсь - в окне, ковёр белоснежный,
И кружат снежинки, тайну, храня.

Небо хмурое и без просветов.
Где же солнышко бродит сейчас?
Буду ждать долгожданное лето,
Может что-то изменит для нас?