Зима в лесу

Хлебникова Галина Алексеевна
Уснувший лес, как будто заколдован,
Деревья словно все из серебра!
И этой сказкой каждый очарован -
Здесь в сонном мире царствует Зима.

Здесь ели – великаны отдыхают,
Макушками держась за небеса…
Снежинки в танце медленно порхают,
Выписывая неземные «па» …

Как будто Ангел нам свой вальс играет,
С небес несётся музыка Зимы…
И сердце тихо-тихо замирает,
От этой величавой красоты.
 
19.12.19