Ты оглох...

Александр Тяпкин-Чурсин
ТЫ  ОГЛОХ…
Ты оглох от снарядов,
Отупел ото лжи.
Средь нарядных парадов
Видишь Чёрта ножи.
И страдаешь от пыток,
Хоть не сделал ты зла.
В царстве мух и улиток
Не отыщешь орла.
Ты бумажные стены
Не пробьёшь головой
И чернильные тени
Будут биться с тобой.
Коль взлетишь ты, как птица,
То придётся упасть.
Всюду – рвы и границы…
Так НУЖНА тебе власть?
2019