Без тебя

Каринэ Капитонян
Без тебя мне очень плохо
Без тебя я не живая
Это больно и жестоко
Ждать, под дверью засыпая
Я не выдержу разлуки
Не по силам испытанье
Чтоб согреть чужие руки
Ты забрал моё дыханье...