Давай немного помолчим

Элиза Захарова
Давай немного помолчим.
На расстоянии руки.
Быть может тысяча причин
Уйти под зыбкие пески.

На расстоянии тепла
Опять тону в глазах твоих.
А был ли он, ответь, прошу,
Наш воздух на двоих?

Рискнешь ли ближе подойти?
На расстоянии мечты.
Люблю тебя...
А ты?