Я - большой, я - старший брат!

Алёна Раннева
С папой, с дедом, с бабой Валей
Мы в роддоме побывали.
Выдают детишек там.
Девочка досталась нам.
И её упаковали,
Как огромную конфету,
Бантом всю перевязали,
Но сначала три букета
Папа доктору вручил
И про маму не забыл.

Изучал малышку-дочь,
– Ах, – сказал, – она точь-в-точь
На тебя, сынок, похожа...
Жаль пока сестра не может      
Ни ходить, ни говорить.
Но поверьте мне, что тоже
Буду кроху я любить
Так, как любят папа с мамой.
Я сестре ужасно рад,
Я теперь СЧАСТЛИВЫЙ САМЫЙ!
Я – БОЛЬШОЙ, Я – СТАРШИЙ Брат!