Благодарственное

Людмила Анатольевна Исаева
Господи, за всё благодарю:
За моё рожденье к ноябрю,
За мои, возникшие едва,
Мысли, облачённые в слова,
Чувства, зарифмованные в стих,
Прожитые каждый день и каждый миг,
За моих друзей и за родных,
Ближних во Христе и за иных,
Солнца свет,  вечернюю зарю,
Господи, за всё благодарю

2019