Станция Любовь

Серж Гудман
Если Ваш жизненный поезд набрал скорость от страха и ненависти или медленно тянется от тяжести обид, зависти, ревности, злости, сомнений, неверия, разочарований, тогда обязательно сделайте остановку... Остановку на станции "Любовь"...