не ошибка

Власкина Ирина
Мы ведь люди
Без предрассудков
Нам бы воли
Побольше в сутках..
Нам свободой
Чуть чуть ужалиться
Пепел суточный
И останется
В этом мире
Заброшенных тел..

Ну а много
Кто больше смел
Бередить
Безумственным бредом
И свои
И чьи-то умы..
А тем духом
Свободы ужаленной
Оказаться можем
И мы..

/ивла/