Прошло так много лет и дней

Майя Дзугаева
Прошло так много лет и дней,
Как мы с тобой расстались.
И не было любви моей сильней,
Но за любовь бороться не пытались.

Обид скопилось слишком много,
И ты решила в миг со мной порвать.
И не было тут выхода другого,
Ты не умела никогда прощать.

Наверно, и тебе пришлось несладко.
Не знаю я, какая ты теперь,
В тебе всегда была какая-то загадка,
Ты - главное из всех моих потерь…

19.12.2019г.