По жизни-дура...

Ирина Гагарина 2
По жизни-дура,
По судьбе-наив.
Всей процедуры
Каверзный надрыв.
Стою забором,
Но чуть прозрев,
Паду так скоро
И не прозрев.

Изнанка сверху,
Но то не грех.
На плечи-перхоть,
В карман-орех
И слёз пучина,
Как пыль в глаза.
Где мой мужчина
И мой азарт?

Закупор в венах,
Застой в душе,
Все перемены
Прошли уже.
Мотая годы,
Взвихряю мысль,
Нет больше брода,
Потерян смысл.