Любовь и чувство!

Жанна Авдышо 6
Ему застенчивость мешала  иногда, признался парень девушки в любви, но про себя. Вот правда девушка в его молчание, услышала любви признание, ей подсказало её сердце и душа, все то что говорил он про себя.