HELP!

Ирина Доскаленко
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2018/05/17/6155
«ЛЖД» /Владимир Белик/

Help и очень громкий sos!
/Рядом воет пылесос!/
жду спасения – нету мочи:
я прикован – больно очень!

Вы Натаху разбудите
и меня освободите.
Подаю я на развод.
Надоело всё мне, вот!

На примете есть деваха:
адресок дала мне сваха.
Полный третий! Дом, машина,
ферма, полная скотины...

Нет детей, что тоже плюс:
стать отцом давно стремлюсь.
В общем, дева идеальна -
нужен мне развод реально!

                D.I.