День Николая Чудотворца

Эвелина Коэнен
Звуки волшебные, звуки небесные,
Льются мне в душу строкою безбрежною.
Божья спускается к нам благодать,
День Николая приходит опять!

И чудеса златокрылою птицею,
В души    влетают  сакральной крупицею.
День Николая, Святого заступника,
Нам не найти в жизни лучшего путника!

Даже угрюмое небо холодное,
Вспыхнуло красками богоугодными!
Трепет в душе сладострастный и радостный,
День необычный, крылатый и благостный!

Звон колокольный, в душе отголосками,
Благость Святого по миру расплёскана!
Тает свеча в благодарном свечении,
В лике Святого её отражение!

Чтят Мир Ликийского, ждут во спасение,
От вдохновения – стихотворение.
Пусть чудеса от Святого являются,
Жизнь наша к лучшему преображается!
19.12.2019.

ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.