так случилось тебе присниться мне

Наталья Возжаева
Как случается первый снег,
Так случилось тебе присниться мне.
Я тебя отберу у всех,
Запетляю следы лисицею.
Город–самый дремучий бор.
Словно кошка дитя незрячее,
Словно золото ловкий вор,
Там надёжно добычу спрячу я.
Ты попался, как птица в клеть,
Но сторицей тебе восполнится
Буду рядом всегда сидеть
Добровольной твоей невольницей
До последних моих минут –
Сколько б ни было мне их выдано–
Словно воздух тебя вдохну,
Я вдохну тебя и... не выдохну.